Видео
11 месяцев назад

«Я был жизнерадостным ребенком. Если я когда-либо был ребенком»

Джазовый барабанщик Kassa Overall выпустил не просто клип, а короткий фильм по нескольким песням с альбома.

Джазовый барабанщик Касса Оверолл выпустил не просто клип, а короткий фильм по нескольким песням с альбома. Ещё там появляется Macklemore с усами.

https://www.youtube.com/watch?v=XbsMEUKMbXA&feature=emb_logo

Новоиспечённый подписант основанного Джилом Питерсоном лейбла Brownswood Recordings продолжает продвигать свой альбом I THINK I'M GOOD, выпущенный в начале этого года. Одноимённый короткий фильм включает в себя части композиций с альбома, рассказывает о становлении барабанщика как артиста, а также показывает реалии жизни в современной «карантинной» Америке. Здесь поднимаются вопросы расового неравенства, связи прошлого и настоящего, а также обесценивания труда работников служб обеспечения в пандемию на примере истории одного доставщика еды, роль которого в фильме исполнил Мигель МакДэниел. В видео также можно увидеть короткое камео от Macklemore, с которым Касса учился в одном классе.

Альбом I THINK I'M GOOD стал дебютным проектом барабанщика на лейбле Brownswood Recordings и был тепло принят как джазовыми критиками, так и фанатами хип-хопа и музыки в целом. Музыка Кассы Оверолл не подходит под рамки одного определенного жанра, хотя формально он является джазовым барабанщиком. Будучи прогрессивным музыкантом 21-го века, артист постоянно экспериментирует, расширяет границы жанров и находит новые способы самовыражения. Февральский релиз Кассы Оверолл доступен для прослушивания на всех площадках.

0 комментариев