Новости
11 месяцев назад

Дети The Notorious B.I.G. приняли награду Зала славы рок-н-ролла за отца

Вместе с великим Нью-Йоркским рэпером награду вручили Уитни Хьюстон, The Doobie Brothers, T. Rex, N.I.N. и Depeche Mode.

Вместе с великим нью-йоркским рэпером награду вручили Уитни Хьюстон, The Doobie Brothers, T. Rex, N.I.N. и Depeche Mode.

https://www.youtube.com/embed/gqBSHPkSeZ8

Часть церемонии, посвященная Бигги, включала архивные кадры выступлений и времяпрепровождения с семьей, а также высказывания от P.Diddy, Jay-Z, Nas, Лин-Мануэля Миранды (создателя успешного бродвейского мюзикла «Гамильтон») и членов его семьи.

«Бигги хотел быть самым большим и самым лучшим, он хотел влиять на людей во всем мире, и у него это получилось»,

Шон Комбс, чей лейбл Bad Boy Records в 1993 году заключил с The Notorious B.I.G. первый контракт.

«Он олицетворял жизнь черных людей: когда ему говорили «Нет, у тебя не такие волосы, ты не можешь так одеваться, ты не можешь так говорить», – он ответил: «К чёрту это, я не только буду, но и буду лучшим»,

Nas

Jay-Z вспомнил, как начал беспокоиться о своем будущем артиста, после того, как услышал демки альбома Life After Death, описав творчество Бигги как кинематографическое, «почти как у Хичкока». «Вы никогда не думали, что хип-хоп мог зайти так далеко. Но насколько дальше ОН смог бы его завести?» – грустно задался вопросом режиссер Гамильтона, – «Это одно из самых трагических «Чтоесли?» в истории хип-хопа».

0 комментариев