Новости
11 месяцев назад

Трент Резнор и Аттикус Росс получили две номинации на «Оскар» в одной категории

Дуэт повторил свое достижение на «Золотом глобусе»

Дуэт повторил свое достижение на «Золотом глобусе».

Дуэт был номинирован за саундтрек к биографическому фильму «Манк» с Гэри Олдманом в главной роли и за работу над анимационным фильмом Pixar «Душа», в которой также принял участие Джон Батист. Среди других номинантов в категории «Лучшая оригинальная музыка к фильму» работы для фильмов «Пятеро одной крови», «Минари» и «Новости со всего света». Примечательно, что ранее в феврале «Душа» уже получила «Золотой глобус» в категории «Лучший саундтрек», в то время как «Манк» тоже был в списке номинантов.

Трент Резнор давно зарекомендовал себя как «умеющий» писать саундтреки артист. Фронтмен Nine Inch Nails и Аттикус Росс ранее уже получали признание Американской академии киноискусства в 2011 году за саундтрек для фильма «Социальная сеть» (2010). Кроме того, дуэт работал над следующими фильмами и сериалами:

Вчера американская киноакадемия опубликовала список номинантов 93-й церемонии награждения премии «Оскар». Предлагаем ознакомиться с нашим материалом по категории «За лучшую песню к фильму». Сама церемония состоится 25 апреля 2021 года.