Новости
10 месяцев назад

SIX60 сыграют самый крупный концерт со времени начала пандемии

Шоу посетят 50 тысяч человек.

Шоу посетят 50 тысяч человек.

SIX60 – поп-рок-группа из Новой Зеландии, самый прослушиваемый артист в Spotify на территории этой страны. Три одноименных альбома группы получили многократные платиновые сертификации, правда, по версии Новозеландской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIANZ).

SIX60 анонсировали большой концерт на крупнейшем в Новой Зеландии стадионе «Иден Парк» в Окленде. Вместимость площадки составляет 50 тысяч человек, что делает предстоящий концерт крупнейшим живым шоу с начала пандемии коронавируса. Кроме того, это будет первым музыкальным концертом на этой площадке.

«Не секрет, что SIX60 уже давно хотят выступить на «Иден Парк». Мы всегда считали важным, чтобы киви-бэнд отыграл первое выступление на нашем национальном стадионе.

Благодаря тяжелой коллективной работе, которую проделала Новая Зеландия, мы находимся в привилегированном положении, имея возможность выступать перед аудиторией такого размера. Это большая награда, и мы рады, что это стало реальностью. Для нас большая честь провести наше шоу в «райском саду» (Eden Garden – городской парк напротив стадиона. – Прим. ред.)».