Новости
10 месяцев назад

Knxwledge радует продолжением долгоиграющей серии

Релизы являются частью проекта Bandcamp Fridays, стартававшего в качестве поддержки артистов, пострадавших из-за пандемии

Релизы являются частью проекта Bandcamp Fridays, стартовавшего для поддержки артистов, пострадавших из-за пандемии.

В двух сериях (из нескольких его давно работающих тематических миксов) сегодня есть новые главы: VGM, где Knxwledge перебирает коллекцию малоизвестных, но мгновенно узнаваемых фрагментов ряда музыкальных произведений из видеоигр; а также 29-е издание HexualSealings, на которой продюсер погружается в soul-mode, смешивая классику R&B от Destiny’s Child («Girl») Hi-Five («Quality Time») Davina («So Good») Deborah Cox («Nobody’s Supposed to Be Here») и многие другие нарезанные в кусочки песни. 

Миксы вышли ровно через месяц после прошлого дропа WrapTaypes, в который вошли ремиксы песен Mobb Deep, DaBaby, позднего Pop Smoke и другие.

Команда Bandcamp придумала проект Bandcamp Fridays в марте этого года, чтобы поддержать артистов, пострадавших из-за пандемии коронавируса. За прошедшие месяцы, фанаты успели купить музыки и мерча напрямую у музыкантов или лейблов более чем на 75 млн долларов, а выплаты артистам на сегодняшний день составляют уже более полумиллиарда долларов.

0 комментариев