Новости
10 месяцев назад

UNKLE анонсировал микстейп и выпустил новый сингл

На пластинке можно будет услышать Майкла Кивануку и сына Джорджа Харрисона

На пластинке можно будет услышать Майкла Кивануку и сына Джорджа Харрисона.

Джеймс Лавелль анонсировал выпуск нового микстейпа Rōnin I. Релиз состоится 26 марта, также у микстейпа будет вторая часть, дата выпуска которой пока неизвестна. Видеотрейлер демонстрирует трек-лист грядущей пластинки, благодаря которому мы узнаем, что в записи приняли участие Майкл Киванука, The Big Pink, Том Смит и Дхани Харрисон, сын Джорджа Харрисона из The Beatles. Вместе с анонсом Лавелль выпускает новый макси-сингл «If We Don't Make It», который последовал за выпущенным ранее «Do Yourself Some Good».

Два полнометражных релиза включат в себя новые треки и переосмысление песен UNKLE из серии альбомов The Road. Песни были написаны и записаны после возвращения Лавелля в студию в прошлом году в результате вынужденного закрытия концертов из-за пандемии коронавируса.

«Rōnin – это идея, появившаяся в условиях изоляции еще в июне 2020 года. Мы со Стивеном Уэстоном (сопродюсер и музыкальный директор UNKLE:Live show) начали делать ремиксы для нового сета, который, как мы тогда думали, будем играть позже в этом году.

Поскольку изоляция продолжалась и надежда на живые выступления исчезла, мы решили продолжить работу над материалом уже в качестве микстейпа, где могли бы создавать несколько часов новых ремиксов и добавить новые треки, передавая дух живого шоу».

Джеймс Лавелль объяснил концепт микстейпа