Видео
10 месяцев назад

Saba выпускает третий двойной сингл за полгода

«Ziplock / Rich Don't Stop» артист сопроводил минималистичным клипом

«Ziplock / Rich Don't Stop» артист сопроводил минималистичным клипом.

Saba громко заявил о себе в мире осознанного хип-хопа со своим вторым альбомом Care For Me. В 2018 году многие окрестили релиз чикагского рэпера одним из лучших в хип-хопе за этот год. С тех пор скрытный музыкант более двух лет не выпускал сольного материала, периодически появляясь в гостях на чужих релизах. Также он поработал над совместным альбомом You Can't Sit WIth Us со своей командой Pivot Gang, в которую также входят Joseph Chilliams, Frsh Waters, MFnMelo и другие артисты из Чикаго.

В сентябре прошлого года Saba прервал затянувшееся молчание двумя синглами: «Mrs. Whoever» и «Something In The Water» c Дензелом Карри. В ноябре за ними последовал релиз с другой парой песен – «So and So / Areyoudown?», а сегодня артист представил «Ziplock» и «Rich Don’t Stop», сопровожденные минималистичным клипом.

Видео снял режиссер Ian Lipton, который рассказал о нем в своем инстаграме:

«Концерты еще не вернулись, но мы построили небольшой забавный мир из кубиков, чтобы презентовать два новых сингла Saba с вайбом живого выступления (его штаны просто огонь, поверьте мне)».

Новый клип также призывает фанатов сделать пожертвование в некоммерческий фонд John Walt Foundation, созданный в честь покойного двоюродного брата рэпера, стоявшего у истоков Pivot Gang.