Релизы
11 месяцев назад

NLE Choppa переходит на светлую сторону

Новый микстейп и капитальный ребрендинг 18-летнего рэпера.

Новый микстейп и капитальный ребрендинг 18-летнего рэпера.

Брайсон Поттс, известный как NLE Choppa, отметил своё совершеннолетие выпуском микстейпа From Dark to Light. Рэпер, в 2019 году взорвавший музыкальную сцену агрессивным Shotta Flow, теперь посвящает себя духовному развитию и осознанности. Он продвигает веганство и медитацию, говорит об энергиях и связи со вселенной. Новый образ жизни Брайсона отлично иллюстрирует обложка микстейпа.

В недавнем интервью журналу GQ рэпер рассказал, как веганство, ежедневные медитации и рождение дочери в корне изменили его жизнь:

«Во время медитаций я задавал вселенной определенные вопросы. Я читаю книги, такие как «Автобиография йога», книги о сакральном исцелении, книги о законе притяжения. Я просто впитал массу информации, а затем начал её применять».

Фото: Nicholuas Sommer

«Что скажешь о тех фанатах, которые скептически относятся к новому направлению твоей деятельности и просят вернуть «прежнего Choppa» обратно?» – спрашивает интервьюер. На это Брайсон уверенно отвечает:

«Настоящий фанат примет твоё развитие, будет поощрять твой рост и пройдёт с тобой через огонь и воду. Люди, которые так говорят, никогда не были со мной по-настоящему. Им просто нравилось смотреть на меня. Я не особо зацикливаюсь на них. Есть искренние люди, которые поддержат моё путешествие несмотря ни на что, и я фокусируюсь на них», – говорит рэпер.

Обладатель титула «Фрешмена года» по версии журнала XXL профессионально начал заниматься рэпом в 2018 году, когда ему было 16 лет. Тогда начинание Брайсона поддержала его мать, которая до сих пор является его менеджером.

0 комментариев