Видео
10 месяцев назад

Иммерсивный музыкальный клип Tate McRae

Новый проект Sony основан на игровом движке Unreal Engine

Новый проект Sony основан на игровом движке Unreal Engine.

Sony Corporation приобрела пакет акций Epic Games в июле прошлого года, сделав стратегические инвестиции в размере 250 миллионов долларов. Компания Epic Games известна как разработчик игрового движка Unreal Engine. Его Sony и использовали для создания иммерсивного 3D-клипа для канадской певицы Тэйт Макрэй.

Ролик был создан специально для дисплея пространственной реальности Sony. Двухмерная версия также доступна на YouTube. По словам представителей японской компании, технология, на которой основан новый дисплей, следует за точным положением глаз зрителя, чтобы создать высокореалистичный виртуальный и трехмерный опыт.

Тэйт Макрэй – канадская певица, автор песен и танцовщица. Макрэй привлекла внимание лейбла RCA Records в 2019 году после того, как ее песня «One Day» «завирусилась» на YouTube. Дебютный EP All the Things I Never Said Макрэй выпустила в 2020 году, но впервые широкое признание получила после хита «You Broke Me First». По состоянию на конец 2020-го Тэйт Макрэй стала самым молодым музыкантом, включенным в список Forbes «30 до 30».