Новости
10 месяцев назад

Палитра электроники в новом миксе от Special Request

Сегодня Пол Вулфорд представил микс для DJ-Kicks под своим сценическим псевдонимом

Сегодня Пол Вулфорд представил микс для DJ-Kicks под своим сценическим псевдонимом.

Пол Вулфорд – это именитый специалист по клубной культуре из Великобритании, выступающий как диджей и продюсер под собственным именем, а также под псевдонимами Bobby Peru и Special Request. За свою карьеру он успел поработать в большинстве стилей электронной музыки. Пол выпускал джангл, IDM, хаус, техно, диско, выступал в самых крупных клубах Ибицы, а также основал свой собственный лейбл Intimacy. В прошлом году ему удалось попасть в чарты с совместным с Diplo и Kareen Lomax синглом «Looking for Me», на данный момент собравшим почти 20 млн просмотров на YouTube. Сегодня Вулфорд подтверждает свой статус знатока всей палитры электронных жанров с выпуском нового микса для серии DJ-Kicks от лейбла !K7.

Микс от Special Request стал уже 74-м DJ-Kicks с 1993 года. В нем диджей собрал 26 треков, среди которых собственные переработки и нарезки музыки от Sun Ra, Speedy J, Morgan Geist, а также от Special Request.

По словам Вулфорда, он мечтал принять участие в серии DJ-Kicks с середины 1990-х годов.

«Я всегда смотрел на эту серию как на отметку качества и временное путешествие в образ мышления артиста», – рассказал диджей. «В своем миксе я хотел сфокусироваться на пышных мелодиях. Я оставил это основной линией, пронизывающей всю подборку, выбирая только ту музыку, которую я ценю. Для меня важно, чтобы этот микс можно было играть в разных контекстах: это ни в коем случае не «сегодня в плеере», а больше хроника моих самых любимых записей за все время».