Релизы
6 месяцев назад

Justin Bieber выпустил свой шестой альбом

Гостями на Justice стали Khalid, Chance the Rapper, The Kid Laroi, Dominic Fike, Daniel Ceasar, Giveon и другие

Гостями на Justice стали Khalid, Chance the Rapper, The Kid Laroi, Dominic Fike, Daniel Ceasar, Giveon и другие.

Джастин Бибер вернулся с 16-трековым сольным альбомом Justice. Он полон коллабораций как с другими артистами первого эшелона, так и совместок с более нишевыми R&B-артистами.

Вместе с альбомом Бибер представил клип на песню «Peaches» с Giveon и Daniel Ceasar, снятый режиссером Колином Тилли, поработавшим над более чем 200 клипами для больших артистов. Этот же режиссер стал автором клипа на другой трек с Justice, «Hold On», выпущенного неделей ранее в качестве промо к альбому.

До этого артист объяснил тематику новой пластинки в интервью изданию Rolling Stone:

«Во времена, когда на этой сломанной планете так много идет не по плану, мы все жаждем исцеления и справедливости для человечества. Создавая этот альбом, моей целью было сделать музыку, которая будет приносить комфорт, сделать песни, которые будут понятны людям, которые будут находить отклик в их сердцах, чтобы они не чувствовали себя одинокими. Страдания, несправедливость и боль могут заставить людей чувствовать себя беспомощными. Музыка – отличный способ напомнить друг другу, что мы не одиноки».

Накануне выхода альбома менеджмент французской электронной группы Justice направил в адрес команды Джастина Бибера письмо о приостановлении и прекращении использования запатентованного группой шрифта. В частности, речь идет о стилизованной в виде креста букве «t», которую Justice используют уже многие годы в логотипе группы. Комментариев из лагеря Бибера пока не поступало, а альбом вышел с неизмененным шрифтом на обложке.

0 комментариев