Релизы
6 месяцев назад

19 марта: главные синглы этой недели

AG Club, Макс Барских и Zivert, Lil Tjay, Skepta и другие с новыми треками пятницы

AG Club, Макс Барских и Zivert, Lil Tjay, Skepta и другие с новыми треками пятницы.

AG Club представили уже третий сингл за последний месяц. Судя по соцсетям группы, «Youtube2MP3» – это последний сингл перед выходом нового альбома группы Fuck Your Expectations, который ожидается 2 апреля.

Российские звезды Макс Барских и Zivert показали футуристичный клип на песню «Bestseller». По словам артистов, на создание клипа и песни им потребовался ровно год.

Трио Vijay Iyer выпустило драматичную композицию «Entrustment», записанную после визита джазового пианиста в Дуньхуан, где находятся сотни пещерных буддистких монастырей. Альбом Uneasy выйдет 9 апреля на ECM.

Lil Tjay выпустил песню «Headshot», записанную с Polo G и Fivio Foreign. Сингл одних из лидеров молодого поколения хип-хопа войдет в предстоящий альбом Lil Tjay.

IDK представил трек «Just Like Martin» вместе с клипом, который сам же срежиссировал. Это громкий репрезент, в котором рэпер сравнивает себя с актером Мартином Лоуренсом.

Беспрецедентный ремикс от Скриптонита на сингл Kali "Ты придешь", вышедший в начале марта. В результате переосмысления трек буквально преобразился и сменил название на "Чувства".

Недавно набравший обороты рэпер CJ выпустил ремикс на свой нашумевший дрилл-бэнгер «Whoopty». К новой версии песни присоединились French Montana и недавно освободившийся из тюрьмы Rowdy Rebel.

Лондонский продюсер Joe Hertz выпустил еще один ремикс на трек «Colourblind» со своего прошлогоднего альбома Current Blues. Автором ремикса стал Baker Aaron, один из участников ранее объявленного Джо конкурса ремиксов.

Skepta и Rema приняли участие в песне «Dimension» продюсера JAE5. Также артисты презентовали кинематографичный клип, снятый в Гане.

17-летний пианист-феномен Joey Alexander выпускает свой первый материал после прошлогоднего дебютного альбома Warna. «Salt» станет первым из трех синглов, которые будут выходить на протяжении следующих месяцев.

Израильская ретро-R&B-группа RAS представила сингл «Lo Zaz» с предстоящего альбома RAS III. Релиз пластинки намечен на начало мая.

R&B-певица Tiana Major9 пригласила калифорнийского артиста SiR с лейбла TDE для записи ремикса на вышедшую в составе альбома At Sixes And Sevens песню «Same Space».

Детройтские музыканты Zo! и Tall Black Guy записали совместный сингл «Hold My Hand», пригласив также Darien Brockington, Muhsinah и Phonte. Песня стала вторым синглом с предстоящего альбома Abstractions.

Молодой рэпер SaNni поработал с бывшим участником Brockhampton Ameer Vann над новым синглом «Watch It». За продакшен на треке также отвечает сам артист.

0 комментариев