Новости
10 месяцев назад

John Mayer сообщил, что его восьмой студийный альбом готов

Предыдущая пластинка музыканта, «The Search For Everything», вышла 4 года назад.

Предыдущая пластинка музыканта, The Search For Everything, вышла 4 года назад.

Джон Мэйер, известный певец, гитарист и автор песен, заявил о готовности своего следующего альбома. Учитывая 7 побед и 19 номинаций артиста на премию «Грэмми» с предыдущими релизами, пластинку давно ждут фанаты музыки по всему миру. С выпуска предыдущего альбома Джона, The Search For Everything, прошло 4 года.

Анонс нового релиза Мэйер сделал в своем TikTok-аккаунте. По его словам, пластинка уже записана, сведена и отмастерена. «Я просто расслаблялся и показывал ее друзьям последние пару месяцев», – подписал пост артист.

Он также намекнул, что скоро может выйти сниппет первого сингла с альбома. Несмотря на то что последняя полноформатная работа Джона выходила довольно давно, все это время он не пропадал с радаров. В 2018-м музыкант выпустил ставший платиновым сингл «New Light», а в 2019-м отметился треками «I Guess I Just Feel Like» и «Carry Me Away».

На прошлой неделе Мэйер принял участие в церемонии награждения премии «Грэмми», исполнив вместе с кантри-певицей Марен Моррис ее хит «The Bones», номинированный в категории «Лучшая кантри-песня».