Видео
10 месяцев назад

Raekwon и Ghostface Killah сошлись в VERZUZ-баттле

Мини-реюнион легендарного коллектива

Мини-реюнион легендарного коллектива.

Долгожданный VERZUZ с участием Raekwon и Ghostface Killah состоялся, став первым эпизодом шоу под крылом новой медиаплатформы. Напомним, что ранее основатели шоу Timbaland и Swizz Beatz объявили об истечении срока их партнерства с Apple. Новая сделка была заключена с сервисом Triller, согласно ей компания приобретает VERZUZ, а Timbaland и Swizz Beatz, в свою очередь, входят в состав руководства новой платформы.

Во время выступления Raekwon и Ghostface Killah вместе прошлись по дискографии Wu-Tang Clan, а также исполнили свои сольные хиты. Кроме того, в разное время к шоу «подключались» и другие участники легендарного хип-хоп-коллектива: Cappadonna появился, чтобы исполнить гостевой куплет на треке «Ice Cream», а Masta Killa присоединился на «Glaciers of Ice». RZA пришел на стрим, чтобы выпить шампанского с друзьями, как и сын Ol' Dirty Bastard – Young Dirty Bastard.

Кроме того, VERZUZ объявил о нескольких предстоящих выпусках, включая шоу с The Isley Brothers против Earth, Wind & Fire в воскресенье, 4 апреля, а также Redman против Method Man в специальном эпизоде «How High» 20 апреля.