Новости
10 месяцев назад

Иван Дорн поработал над музыкой к перезапуску «Ну, погоди!»

Украинский артист аранжировал композицию «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака

Украинский артист аранжировал композицию «Водные лыжи» венгерского композитора Тамаша Деака.

Как сообщает «Союзмультфильм», знаменитый российский мультсериал «Ну, погоди!» в этом году получит перезапуск. Иван Дорн стал автором аранжировки музыки для заставки, а артисты его лейбла Masterskaya ведут работу над другими песнями для мультфильма.

«Из всех популярных исполнителей именно стиль Ивана Дорна – мелодичный, экспериментальный и в то же время с хорошей долей иронии – больше всего подошел для нашего нового сериала, – сообщила генпродюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская. – «Ну, погоди!» всегда представлял музыкальный «хит-парад» своего времени, и мы уверены, что музыканты студии Masterskaya также прекрасно чувствуют дух сегодняшнего дня: их композиции очень гармонично дополняют наш проект».

Сам поп-артист также высказался по поводу коллаборации с киностудией, сказав, что он хотел «сохранить аутентичность и атмосферу композиции, придав ей новое звучание».

«Мы поставили себе задачу – уважать корни, а именно произведение Тамаша Деака, абсолютно гениальнейшего композитора, который умудрился не только поставить на уши советских детей, но и на ноги венгерский джаз», – рассказал Иван.

В новом сезоне мультфильма «Ну, погоди!» киностудия обещает выпустить 52 серии. Выйдет он уже в этом году.