Новости
10 месяцев назад

Группа «Пасош» приостанавливает свою деятельность

Это произошло после скандала, вызванного интервью бывшей девушки вокалиста Петара Мартича

Это произошло после скандала, вызванного интервью бывшей девушки вокалиста Петара Мартича.

Сегодня участники группы «Пасош» Кирилл Городний и Гриша Драч заявили в своих социальных сетях, что пока не готовы продолжать участие в группе ввиду разногласий с вокалистом коллектива Петаром Мартичем. Это произошло после того, как его бывшая девушка Анна Зосимова дала интервью, в котором обвинила музыканта в домашнем насилии. Сам Петар обвинения опроверг.

Судьба лейбла «Домашняя работа», основанного участниками группы «Пасош», пока до конца неизвестна. Кирилл Городний уже снял с себя обязанности сооснователя и соруководителя лейбла. Также о своем уходе сообщила менеджер лейбла Катя Пирогова. Как сообщает ИМИ, несколько коллективов, выпускавшихся ранее на лейбле, заявили об уходе в другие издательства. Среди них группы «Сияние», «Автоспорт» и «Увула».

Рок-группа «Пасош» существует с 2014 года и за время своей деятельности успела обрести большую аудиторию, став одной из передовых групп в российской гитарной музыке. Она была основана Кириллом Городним, Петаром Мартичем и Гришей Драчем и с начала карьеры не меняла своего состава. Последним на данный момент студийным альбомом группы остается совместный с «Увулой» Снова возвращаюсь домой, выпущенный в прошлом году.