Релизы
11 месяцев назад

Альт-фолк на новом альбоме Novo Amor

Если вы скучали по новой музыке от Bon Iver, то этот альбом послужит неплохой альтернативой.

Если вы скучали по новой музыке от Bon Iver, то этот альбом послужит неплохой альтернативой.

Али Лэйси – это уэльский певец и автор песен, который пишет меланхоличные композиции о любви и потерях в ней. Его псевдоним Novo Amor можно перевести с португальского как «Новая Любовь». По словам артиста, такое имя помогает ему разделять свою меланхоличную музыкальную личность с его настоящим я.

«Когда я начал выпускать музыку как Novo Amor, все мои друзья переживали – ты в порядке, дружище? Я очень счастливый человек, правда», – делится музыкант. «И несмотря на то, что у меня большая любовь к такой музыке, она просто не отражает меня. Такое чувство, что эта сторона меня появилась из-за расставания. А еще я просто думал, что мое настоящее имя недостаточно красивое».

Дебютный альбом Лэйси был воспринят критиками очень тепло в 2018-ом году, и релиз позволил певцу отправиться в мировой тур. Работать над новой пластинкой Cannot Be, Whatsoever он начал зимой 2019-го года, а свет новый альбом увидел только 6-го ноября. По звуку Лэйси много сравнивают с Bon Iver из-за очень похожего тембра вокала, а также близких по духу аранжировок и эффектов. Однако, что касается текстов песен, уэльский артист рефлексирует по поводу боли в сердце и получения автономности после расставания с близким человеком. Несмотря на это, Али просит не называть это ещё одним альбомом о разбитом сердце. «Он о нерешительности», – говорит артист. «И неспособности понять, как ты себя ощущаешь по любому вопросу. Я очень нерешительный человек».

Послушать новый проект артиста уже можно на всех площадках.

0 комментариев