Новости
10 месяцев назад

Документальный фильм про The D.O.C. находится в производстве

А сам рэпер работает над новым альбомом

А сам рэпер работает над новым альбомом.

В недавнем интервью Erotic D, частый коллаборатор The D.O.C., рассказал, что создатели мини-сериала «Последний танец» сейчас работают над документальным фильмом о далласском рэпере, который тем временем готовит к выходу новый альбом:

«Мы обсуждали некоторые названия. Мы работаем. Еще мы снимаем документальный фильм о жизни Дока. Это та же продюсерская компания, которая сняла документальный фильм про Майкла Джордана «Последний танец». На самом деле, они получили свою «Эмми» во время съемок этого документального фильма. В нем я рассказываю несколько классных историй. Это настоящий документальный фильм, в котором Док приглашает всех открыто высказаться о нем – и не все комментарии положительные».

Трейси Линн Керри, более известный как The D.O.C., американский хип-хоп-исполнитель и продюсер, член Fila Fresh Crew и автор многих песен группы N.W.A. В сотрудничестве с Dr. Dre в 1989 году выпустил сольный альбом No One Can Do It Better, практически сразу ставший классикой хип-хопа. Альбом поднялся на 20-ю строчку чарта Billboard 200 и получил платиновую сертификацию RIAA. Спустя 5 месяцев после релиза альбома The D.O.C. попал в серьезную автомобильную аварию, в которой повредил голосовые связки. В результате голос рэпера сильно изменился. Также он был одним из основателей Death Row Records вместе с Dr. Dre и Suge Knight и написал большое количество песен для Dr. Dre, Снуп Догга и MC Breed. В 1995 году Керри покинул Death Row Records и выпустил еще два альбома – Helter Skelter (1996) и Deuce (2003).