Новости
10 месяцев назад

Melle Mel из The Furious Five назвал Jay-Z переоцененным рэпером

А еще он готов победить Eminem в рэп-баттле

А еще он готов победить Eminem в рэп-баттле.

Легендарный рэпер Melle Mel из группы Grandmaster Flash & The Furious Five дал интервью VladTV, где сделал несколько довольно громких высказываний. В ранее выпущенных кусочках интервью 59-летний ветеран хип-хопа заявил, что победить Eminem в рэп-баттле для него будет «самой простой вещью, что он когда-либо делал». Вчера VladTV опубликовал 16-ю часть большого интервью с Melle Mel, где рэпер высказывает свое мнение о Jay-Z.

Отвечая на вопрос о том, считает ли он Хова переоцененным, Mel высказался довольно прямолинейно:

«Я думаю, что многие рэперы переоценены, да. Моя проблема с такими чуваками, многими из них, заключается в том, что когда ты добился всего, ты на вершине. Все закончено. Забудь весь этот маскарад уличного парня. Ты больше не с улиц. Я даже не уличный парень, я из гетто. Эти ребята живут в больших домах, в лучших районах, там нет никого с улиц вокруг них, но они говорят о том, что быть на улице – это правильно. Ты должен давать что-то людям в гетто, за что они могут ухватиться, чтобы оттуда выбраться.

Такой хип-хоп подпитывает гетто, изображая жизнь в нем, как безысходную. Люди не должны оставаться там. Поэтому я говорю, что они переоценены, потому что они продают продукт, и после того, как они его продали, они все еще думают, что могут продать что-то еще. Но это не так. Ты живешь красивой жизнью. Твои дети никогда не увидят тюрьму или публичную школу изнутри, слава богу».

Mel говорит, что система продвигает культуру, которая больше не должна быть нормой, и что люди в гетто ничего не получат, если все в хип-хопе будет продолжаться в том же духе.