Релизы
10 месяцев назад

Peach Tree Rascals выпустили дебютный EP

Команда друзей из Сан-Хосе представляет первый проект после череды успешных синглов

Команда друзей из Сан-Хосе представляет первый проект после череды успешных синглов.

Peach Tree Rascals – это молодая группа, состоящая из пятерых друзей, знакомых с детства. Сегодня они представили дебютный мини-альбом Camp Nowhere после того, как несколько синглов группы разошлись по плей-листам в Spotify, заработав группе более 175 млн прослушиваний на песне «Mariposa».

Альбом артисты писали на карантине: пятеро музыкантов арендовали загородный дом, куда привезли все свое оборудование и где остались на пару недель. Возможно, именно в связи с таким расслабленным подходом к созданию музыки сами они описывают альбом как «оптимистично грустный». «Неважно, что ты сейчас переживаешь в личной жизни, ты выходишь из комнаты и видишь шестерых своих лучших друзей, так что сложно оставаться в негативном настрое», – сказал Issac Pech, один из участников группы.

«Мы установили мобильную студию рядом с большими окнами так, что создавалось ощущение, что ты находишься на улице, – продолжил Tarrek Abdel-Khaliq. – Мы часто просто открывали окна, позволяя музыке звучать на улице, и работали там. Мы записали много идей на микрофон, сидя прямо на улице».