Релизы
6 месяцев назад

benny blanco продолжает серию FRIENDS KEEP SECRETS

Фанаты получили 7 новых «звонких» коллабораций

Фанаты получили 7 новых коллабораций.

Бенджамин Левин – американский рэпер и музыкальный продюсер, более известный под своим сценическим псевдонимом benny blanco. Бенни писал и продюсировал песни для таких артистов, как как Кэти Перри, Maroon 5 (хит «Moves like Jagger»), Бритни Спирс («Circus»), Kesha («Tik Tok»), Gym Class Heroes и Wiz Khalifa. Свой дебютный альбом FRIENDS KEEP SECRETS музыкант выпустил в декабре 2018 года. В него вошло 7 песен, а среди коллабораторов значились Hasley, Juice WRLD, Брендон Ури из Panic! at the Disco, Ty Dolla $ign и 6lack.

Спустя 27 месяцев Бенни выпускает продолжение пластинки под названием FRIENDS KEEP SECRETS 2. Фанаты получили 7 новых коллабораций, и на этот раз среди гостей Джастин Бибер, 6 Dogs, Marshmello и два новых трека с Juice WRLD. При этом 7 песен из оригинального альбома также представлены во второй части нового. В интервью Apple Music benny blanco пролил свет на концепцию проекта:

«В конечном счете я представляю себе, что это будет примерно четыре мини-альбома, но я не знаю, как в итоге все закончится. Я могу выпустить одну песню в один день, а спустя шесть месяцев – еще шесть».

0 комментариев