Новости
около 1 года назад

Пол Маккартни и Beck делятся новой версией «Find My Way»

Песня войдет в грядущий альбом бывшего участника The Beatles

Песня войдет в грядущий альбом бывшего участника The Beatles. 

16 апреля Пол Маккартни выпустит новый альбом – McCartney III Imagined. В пластинку войдут каверы, ремиксы и альтернативные версии песен из альбома McCartney III, вышедшего в прошлом году. Beck и Маккартни выпустили сегодня новую версию трека «Find My Way». 

«Я помню, как несколько лет назад гулял с Полом и его женой Нэнси, и Нэнси упомянула, что прежде чем расходиться по домам, хотела пойти потанцевать. Мы оказались в каком-то клубе в Западном Голливуде, и я помню, как заметил, что Пол и Нэнси действительно больше наслаждались вечером, чем кто-либо другой на танцполе.  В прошлом году, когда он попросил меня сделать ремикс на этот трек, я вспомнил ту ночь и хотел попытаться вернуть тот удивительный дух, который я чувствовал, наблюдая за ними на танцполе... своего рода мой небольшой трибьют Полу «в его ритме», –

рассказал Beck о записи песни.

Кроме Beck, в записи новой пластинки приняли участие Фиби Бриджес, St. Vincent, Blood Orange, Андерсон Пак, Деймон Албарн из Gorillaz, Khruangbin, Роберт «3D» Дель Ная из Massive Attack, гитарист Radiohead Эд О’Брайан и актер Идрис Эльба.