Видео
10 месяцев назад

DJ K-OG сыграл сет в пустом поезде в Ванкувере

Стрим диджей-сета из необычной локации был организован в знак поддержки местной музыкальной сцены

Стрим диджей-сета из необычной локации был организован в знак поддержки местной музыкальной сцены.

Многие артисты и музыканты ищут все новые способы делиться своим творчеством с публикой во время пандемии, когда живых выступлений совсем не происходит. Диджей K-OG на прошлых выходных объединился с промогруппой Kumo Promotions, которая уже несколько месяцев делает стримы диджеев и музыкантов. Вместе они записали DJ-сет из Skytrain, поезда, огибающего Ванкувер и его самые живописные места.

Для записи использовали несколько камер, на которые запечатлели самого диджея и виды города. Команда, поработавшая над проектом, надеется, что их видео вдохновит других артистов проводить трансляции из нестандартных локаций.

«Мы хотели сделать что-то крутое, что-то за пределами рамок и показать красивые виды, которые жители Ванкувера наблюдают каждый день. А также связать это с местной музыкальной сценой», – рассказал K-OG сайту EDM.com.

Это не первое подобное видео от диджея. На предыдущих выходных проживающая в Берлине южнокорейская DJ Peggy Gou провела большой стрим из поезда в г. Инчхон, где она родилась.