Релизы
11 месяцев назад

Fhin – новая звезда электронной сцены

Дебютный альбом Trauma доступен на всех площадках

Дебютный альбом Trauma доступен на всех площадках.

Fhin начал увлекаться музыкой с самого раннего возраста, когда в результате операции по удалению опухоли лёгкого, ему пришлось отказаться от любой физической активности и провести 10 лет в корсете. Парень рос в окружении мамы и бабушки – профессиональных пианисток – поэтому неудивительно, что своё утешение он нашёл именно в музыке.

В подростковом возрасте Fhin открыл для себя осознанные сновидения: то состояние быстрого сна, в котором вы можете взять под контроль свои видения. Вдохновлённый этим, он написал свои первые песни под электронную музыку и загрузил их в Soundcloud, где его обнаружил лейбл Délicieuse Records.

При поддержке этого лейбла он выпустил свой первый EP в 2015 году, а затем еще один в 2017 году. Сегодня у него 15 миллионов слушателей в месяц, концерты в нескольких странах и сотрудничество с такими группами, как Parcels, Polo & Pan, Kraak & Smaak и Zimmer.

Новый альбом он написал, исполнил и спродюсировал полностью сам. Фин собрал на релизе все самые личные и трогательные песни о себе, полностью раскрывая историю своей жизни.

0 комментариев