Видео
около 1 года назад

Quelle Chris делится мыслями о треке с The Alchemist

Компиляция лейбла Mello Music Group с треками от Oddisse, Apollo Brown, Murs, !llmind и другими выйдет в эту пятницу

Компиляция лейбла Mello Music Group с треками от Oddisse, Apollo Brown, Murs, !llmind, Open Mike Eagle и другими выйдет в эту пятницу.

Quelle Chris – это рэпер из Детройта, который на протяжении долгих лет оставался одним из самых продуктивных участников Mello Music Group. Он отметился такими проектами, как Being You Is Great, I Wish I Could Be You More OftenGuns и серией релизов Innocent Country с продюсером Quelle Chris. Вчера рэпер представил песню «Iron Steel Samurai», записанную на бит The Alchemist. Она подготавливает слушателей к предстоящему альбому Bushido, который выйдет уже завтра.

Артист рассказал изданию Consequence of Sound некоторые мысли по поводу своего нового сингла.

«Припев, где я говорю: «Something, something...» изначально был просто вокальной зарисовкой, которую я хотел потом использовать, чтобы придумать на нее слова. Но через время я просто привык к ней, мне начало нравиться, что там записано только это, поэтому я решил послать все к черту и оставить такой припев. Магия кино. Если что-то не сломано, то не надо это чинить».

«Очень часто ребята пытаются окрестить меня «таким» или «сяким» эмси. Я чертов рэпер. От мозга до костей. Я сонграйтер, и это позволяет мне путешествовать по разным стилевым мирам, но когда все уже сказано, я могу посоревноваться куплетами с кем угодно в любом стиле. Иногда я вдохновлен на создание таких треков, где я просто разбрасываюсь золотом. И Al – автор самых прекрасных полотен, на которых это можно делать», – рассказал Quelle Chris.

Альбом Bushido Mello Music Group выпустит уже завтра. Помимо The Alchemist и Quelle Chris, он также включит в себя работы от Oddisse, Apollo Brown, Murs, !llmind, Open Mike Eagle, The Lasso, L'Orange, Homeboy Sandman, Skyzoo, Joell Ortiz и многих других.