Новости
больше 1 года назад

Вышел микстейп с куплетами André 3000 на биты Tyler, The Creator

DJ Critical Hype связал двух артистов на новом тейпе "ANDRE"

DJ Critical Hype связал двух артистов на новом тейпе "ANDRE".

Новый проект продюсера включает в себя 34 композиции из дискографий Тайлера и Андре, смешанных вместе. Несмотря на то, что обложка нового релиза явно отсылает к последнему альбому Тайлера "IGOR", DJ Critical Hype использует весь каталог артиста для своего 81-минутного релиза.

"[Тайлер] связался со мной, от чего я о***л. Я показал обложку в своих соцсетях и выложил парочку коротких сниппетов, и, видимо, Тайлер как-то услышал про это", – рассказал DJ Crtitical Hype в интервью Pigeons and Planes. "В июле он написал мне в твиттере и сказал: "Чувак, где, блин, André "IGOR"?" Он прислал мне два невыпущенных инструментала с "IGOR": "WHAT'S GOOD" и "A BOY IS A GUN*" – и это было офигенно круто".

DJ Critical Hype известен созданием одних из самых неожиданных мэшап-релизов за последнее время. Смешивая хип-хоп артистов разных планет и эпох, он создаёт оригинальные полноценные релизы. Дискография Монреальского диджея включает в себя мэшапы Wu-Tang Clan и 2 Chainz, 9th Wonder и Drake, J. Cole и The Neptunes и другие микстейпы, собирающие миллионы прослушиваний.