Новости
7 месяцев назад

Sirotkin о новом сингле «Август»

Артист делится с «Кармой» своими комментариями

Артист делится с «Кармой» своими комментариями.

После выпуска прошлогоднего EP «И сном и духом», а также нескольких синглов, Сергей Сироткин вместе с группой представляет новый трек, посвященный последнему месяцу лета.

Мы поговорили с Сергеем об «Августе» и выяснили историю, стоящую за этой песней. В первую очередь стало интересно узнать историю создания обложки.

«На обложке не просто собака, это пес нашего друга Максима Александера, он (пес) настоящий ангел во плоти, еще он альбинос и ничего не видит и не слышит. А я в кадре был нужен, чтобы правильно и удобно держать его на руках. Эту и другие фотографии снял для нас мой друг детства – Гоша (Рубчинский. – Прим. ред.)».

Говоря о названии песни, Сергей рассказал, что «август – очень романтичный месяц, когда многое уже позади, но надежды на приключения еще остаются».

«Наверное, это первый трек, работа над которым была такой нелинейной. Он очень изменился относительно первой демки. Гитарный риф, который играет в интро, появился не сразу, но когда появился – он показался нам таким ярким, что весь вокал и структуру мы перепридумали заново. В этой песне есть что-то, что я редко чувствую в нашей музыке, я могу слушать ее по кругу, и это для меня удивительно».

В планах у группы Sirotkin – выпустить мини-альбом этой осенью, однако, по словам Сергея, и до этого момента также стоит ожидать что-то интересное.

0 комментариев