Новости
10 месяцев назад

Вышел первый трейлер аниме Yasuke

За саундтрек к сериалу отвечал Flying Lotus

За саундтрек к сериалу отвечал Flying Lotus.

Netflix поделился первым трейлером грядущего оригинального аниме-сериала Yasuke. Режиссером выступил Лешон Томас, ответственный за сериалы «Черный динамит» (2011–2015), «Гетто» (2005–2014) и «Приятели с пушками» (2019). Главную роль – черного самурая – озвучил Лакит Стэнфилд, номинированный на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

Flying Lotus написал музыку к аниме-сериалу, отрывок одного из треков можно услышать в трейлере. Музыкант также является исполнительным продюсером сериала и помог Лешону Томасу в написании сюжета. Премьера сериала назначена на 29 апреля.

«В «Ясукэ» так много всего, чего я никогда раньше не видел и не слышал в аниме. Я так горжусь этим. Черт. Может быть, уже 29 апреля?!» –

пишет FlyLo в твиттере.

Ранее музыкант уже соприкасался с миром аниме. Например, в 2019 году Flying Lotus сотрудничал с известным японским режиссером-аниматором Синъитиро Ватанабэ, автором сериалов «Ковбой Бибоп» (1998–1999) и «Самурай Чамплу» (2004–2005), фанатом которых является сам Lotus. Ватанабэ работал над клипом к синглу «More» с Андерсоном Паком, вышедшим в составе альбома Flamagra.