Видео
около 1 года назад

Новый танцевальный клип от half•alive

Американское трио снова демонстрирует креативность своего хореографа на «What's Wrong»

Американское трио снова демонстрирует креативность своего хореографа на «What's Wrong».

Неудивительно, что у калифорнийцев half•alive самое большое количество подписчиков не в Instagram, не в Twitter и даже не в SoundCloud, а на YouTube. Группа снимает впечатляющие клипы, наполненные эффектной хореографией и интересными операторскими решениями. Их самый просматриваемый визуал на песню «still feel.» насчитывает 52 млн просмотров, и, судя по всему, с новым треком «What's Wrong» half•alive планируют повторить этот успех.

Песня стала первым синглом с предстоящего второго альбома группы. По словам лидера группы Джоша Тейлора, музыканты ощущают «много давления с момента выпуска альбома Now, Not Yet», который стал их дебютником.

«Люди часто довольно быстро делают выводы по поводу звучания целого альбома по первому синглу, поэтому сейчас кажется, что ставки намного выше и посыл песни должен быть намного четче, чем раньше. 2020-й стал для нас большим перерывом, который мы провели дома. Мы благодарны за эту минутку, во время которой можно было подумать, окинуть взглядом прошлое и все осознать. Во время этой рефлексии мы и написали эту песню совместно с продюсерским дуэтом @OjiVolta».

Клип был срежиссирован Brantley Gutierrez, а за хореографию отвечали JA Collective. Дата выхода второй пластинки группы пока не была озвучена.