Новости
около 1 года назад

Earth, Wind & Fire встретились с The Isley Brothers на Verzuz

А следом группа Рона Айли представила новый трек со Snoop Dogg

А следом группа Рона Айли представила новый трек со Snoop Dogg.

Участники Зала славы рок-н-ролла Earth, Wind and Fire и иконы соула The Isley Brothers вчера приняли участие в специальном выпуске Verzuz. Обе группы имеют за плечами десятки платиновых синглов и альбомов, а статус легенд в мире музыки они занимают уже более 60 лет. На мероприятии они исполнили свои главные хиты, включая «Boogie Wonderland», «September», «Footsteps in the Dark» и «Between the Sheets».

Начал вечер DJ D-Nice, который ставил подключившимся к трансляции фанатам лучшие хиты из 1970-х и 1980-х, а также презентовал свой новый сингл «No Plans for Love» с Ne-Yo и Kent Jones. Ведущим встречи стал популярный шоумен Стив Харви. За время трансляции к ней подключались Алиша Киз, Solange, Questlove, Брент Файаз, Juicy J и другие знаменитости.

Сегодня же The Isley Brothers выпустили новую песню «Friends & Family» при участии Snoop Dogg. Клип на трек был срежиссирован Эриком Уайтом. Это первый материал от соул-группы за последние четыре года.

Обе коллектива продемонстрировали, что даже когда всем участникам давно перевалило за 60, можно быть в отличной форме и исполнять все свои песни вживую. Помимо этого, Рон Айли обмолвился, что Earth, Wind and Fire и The Isley Brothers работают над коллаборацией. Последний альбом первых, Now, Then & Forever, выходил в 2013-м, а Power of Peace, записанный совместно с Карлосом Сантаной, был представлен в 2017 году.