Новости
10 месяцев назад

Дейв Мастейн из Megadeth сообщил, что следующий альбом почти готов

«Осталось спеть одну песню», – сказал музыкант

«Осталось спеть одну песню», – сказал музыкант.

Megadeth – одна из главных треш-метал-групп на планете. Вместе с Metallica, Anthrax и Slayer коллектив входит в «большую четверку» американских металлистов. Свой последний альбом Dystopia Megadeth выпустили в 2016 году, и в течение последнего года фронтмен группы Дейв Мастейн снабжал фанатов новостями по поводу записи следующего лонгплея.

В прошлом июне музыкант объявил, что группа записала 18 новых песен, а сейчас стало известно, что ему осталось записать вокал на всего один трек. Затем группа примется за последние гитарные дорожки и «финальные штрихи» на альбоме.

«К счастью, мой напарник скоро возвращается в Нэшвилл, и мы начнем работать над некоторыми гитарными дорожками, соло и кое-какими «вкусностями», чтобы все завершить. Мне осталось спеть одну песню и закончить одну строчку в другой», – рассказал Мастейн в интервью на радиошоу Gimme Radio.

В январе музыкант провел встречу с фанатами, на которой сообщил, что 16-й альбом Megadeth носит рабочее название The Sick, The Dying and The Dead. Дата его выхода пока неизвестна.