Новости
около 1 года назад

Majid Jordan показали первый сингл со следующего альбома

Мелодичные подписанты лейбла Дрейка OVO возвращаются

Мелодичные подписанты лейбла Дрейка OVO возвращаются.

Канадский R&B-дуэт Majid Jordan состоит из вокалиста Majid Al Maskati и продюсера Jordan Ullman. Они начали свою деятельность в 2011-м и почти сразу подписались на лейбл Дрейка OVO Sound, выпустив свой дебютный EP A Place Like This в 2014-м. Одной из наиболее успешных песен дуэта по сей день остается коллаборация «Hold On, We're Going Home» с Drake с его прорывного альбома Nothing Was the Same.

В предыдущем выпуске радио OVO Sound на SoundCloud группа презентовала свой новый сингл «Waves of Blue», который пока доступен там эксклюзивно только там. Его можно послушать с отметки 2 часа 6 минут в аудиозаписи ниже. Песня стала первым релизом группы за два года. Их последний полноформатный альбом The Space Between вышел в 2017 году.

Вместе с релизом сингла Маджид и Джордан поделились видео в соцсетях, в котором рассказали о своих ближайших планах.

Оригинальный твит Majid Jordan (@majidjordan) 05.04.2021:

«Мы проводили много времени, слушая, чувствуя и изучая, и мы готовы поделиться нашим опытом с вами. История начинается с нашей новой песни «Waves of Blue». Это песня, которая отправляет нас в место, где мы все хотим находиться: наши самые сумасшедшие мечты. Мы работаем над завершением нашего следующего альбома. Следите за новостями, и скоро увидимся».