Новости
около 1 года назад

Дейв Шаппелл станет нарратором в новом альбоме J.Period

В первом сингле с альбома продюсера помимо известного комика можно услышать Black Thought и Tiffany Gouché.

В первом сингле с альбома продюсера помимо известного комика можно услышать Black Thought и Tiffany Gouché.

J.Period – это диджей и продюсер из Бруклина, который сделал себе имя, создавая официальные микстейпы-коллаборации «Best of» с известными рэперами и музыкантами, такими как Q-Tip, John Legend, Nas, The Roots и другими. Вчера артист представил первый сингл со своего предстоящего альбома Story To Tell (Chapter One). В «All In Your Head», как и на всем альбоме, можно услышать комика Дейва Шаппелла в роли нарратора, а также фронтмена группы The Roots Black Thought и певицу Tiffany Gouché.

Story To Tell (Chapter One) – это первая из трех частей дебютного альбома J.Period. Она станет доступна 30 апреля. Продюсер поговорил с изданием Complex о том, почему он выбрал Шаппелла для рассказа своей истории.

«На своем дебютном альбоме я хотел двигать культуру вперед и продолжать традицию, для меня большая честь иметь одного из лучших рассказчиков в мире, Дейва Шаппелла, в роли голоса нашей истории. Дейв узнал обо мне через истории, которые я рассказывал на своих микстейпах, и мы оба разделяем настоящую любовь к хип-хоп-культуре, поэтому я не могу себе представить нарратора лучше для следующего этапа моего музыкального пути».