Релизы
около 1 года назад

Benny Sings готов покорять мир инди-попа с новым альбомом

Нидерландский подписант лейбла Stones Throw выпустил свой восьмой альбом

Нидерландский подписант лейбла Stones Throw выпустил свой восьмой альбом.

44-летний музыкант Benny Sings сравнительно недавно стал набирать обороты, и, несмотря на наличие нескольких клипов с миллионными просмотрами и контракт с легендарным лейблом Stones Throw, Бенни пока еще только идет к признанию широкой аудиторией. Свою продолжительную карьеру Бенни начал в качестве басиста в нескольких нидерландских хип-хоп-коллективах и к данному моменту успел поработать с Mayer Hawthorne, Rex Orange County, The Free Nationals, Goldlink и многими другими.

Сегодня нидерландец выпустил свой восьмой альбом Music, в записи которого приняли участие Tom Misch, Mac DeMarco, P.J. Morton, Cautious Clay и KYLE. Звукорежиссером пластинки выступил Рено Летан из известной парижской студии Ferber. Сам Benny Sings описывает свой альбом как легкий и воздушный:

«Сегодня так легко чрезмерно перевозбудиться в мире. Нам нужен свет и воздух, нам нужно что-то, что нас будет заряжать».

Сегодня вечером Бенни также представит Music с живым составом в прямой трансляции из амстердамского Планетариума в 22:00.