Новости
около 1 года назад

Taylor Swift перезаписала свой второй альбом

В него вошли все 19 песен из оригинальной пластинки и 6 ранее неизданных треков

В него вошли все 19 песен из оригинальной пластинки и 6 ранее не изданных треков.

Сегодня Taylor Swift представила перезаписанный студийный альбом Fearless (Taylor's Version), в который вошли все песни из платинового издания ее второй пластинки Fearless, выпущенной в 2009 году. В «Версии Тейлор» также можно услышать новое прочтение сингла «Today Was a Fairytale» 2010-го и 6 дополнительных песен, не вошедших в оригинальный альбом певицы.

Вторая пластинка Тейлор, выпущенная более десяти лет назад, стала самым продаваемым альбомом в США в 2009-м, получила 4 премии «Грэмми» (это самое большое количество статуэток для кантри-альбома в истории), включая «Альбом года». Fearless был награжден бриллиантовой сертификацией и сделал Тейлор Свифт одной из самых больших артисток на планете.

«Fearless был альбомом, полным волшебства и любопытства, блаженства и опустошения молодости. Это был дневник приключений и исследований девочки-подростка, которая извлекала крошечные уроки с каждой новой трещиной на фасаде сказочного финала, который ей показали в фильмах», – вспоминает об альбоме Тейлор.

Решение перезаписать свои шесть первых пластинок Свифт озвучила после того, как права на них были проданы бизнесмену и музыкальному менеджеру Скутеру Брауну, который позже перепродал их холдингу Shamrock. Изначально они принадлежали первому лейблу Тейлор Big Machine Recordings, и, по словам певицы, она потратила много лет, пытаясь самостоятельно выкупить права на свои альбомы, но не могла этого сделать из-за «неблагоприятных условий» лейбла.

До выпуска альбома были представлены три сингла: «Love Story (Taylor's Version)», «You All Over Me» и «Mr. Perfectly Fine».