Релизы
10 месяцев назад

Side A: томная романтика на новом EP новозеландцев LEISURE

Если для вас понедельник все еще ощущается как воскресенье, то это идеальный саундтрек к нему.

Если для вас понедельник всё ещё ощущается как воскресенье, то это идеальный саундтрек к нему.

Квинтет из Новой Зеландии вернулся с новой музыкой после годовой паузы в релизах. Это фирменный неторопливый грув и прилипчивые припевы, которые заставляют качать головой на протяжении всех пяти композиций. Группа записала новый мини-альбом во время трёхнедельной изоляции в Париже, вдали от родных и дома. Это отражается как в музыке, так и в текстах. Все песни здесь говорят о близости и желании быть вместе со своей половиной.

«Нас не было три недели, поэтому все чувствовали расстояние, как мне кажется», – поделился фронтмен группы Том Янг. «Когда ты проводишь каждый день со своей второй половиной, как по графику, иногда можно принимать некоторые вещи как должное. Иногда нужно немного пространства между вами, чтобы всё получше разглядеть. Возьмите это, добавьте туда пять музыкантов, кучу коробочного вина, и у вас может получиться несколько гимнов тоске и одиночеству».

LEISURE – новозеландская супергруппа, члены которой начали свои музыкальные карьеры задолго до формирования коллектива. Их послужной список включает работу с такими артистами, как Kids of 88, Goodnight Nurse, BENEE и другими. С 2016-го года группа выпустила два полноформатных альбома и череду синглов, а их новый проект «SIDE A - EP» уже доступен на всех площадках.

0 комментариев