Релизы
10 месяцев назад

Miguel вернулся с четвертой частью Art Dealer Chic

Это первый релиз певца с 2017 года

Это первый релиз певца с 2017 года.

35-летний калифорнийский певец несколько лет не выпускал полноценных релизов, отделываясь единичными синглами. Его четвертый студийный альбом War & Leisure вышел в 2017-м с фитами от Rick Ross, Travis Scott, J. Cole, Kali Uchis и других.

В конце марта Miguel напомнил о себе и загрузил 3 мини-альбома из серии Art Dealer Chic на все стриминговые площадки. Эта серия EP была выпущена впервые в 2012-м и до этого не была доступна на цифровых платформах. Сегодня артист представил Art Dealer Chic 4.

«За последние несколько лет я проделал большую работу, чтобы пересмотреть и уточнить свои убеждения», – рассказал Мигель. «Это неизбежно вернуло меня к Art Dealer Chic, поскольку ADC – это название для активного курирования мышления; выбора мыслей, эмоций и действий, которые отражают мою истинную сущность вместо того, чтобы позволять тому, что я испытал или чего от меня ожидают, диктовать мой выбор».

Он продолжил: «Как базовая операционная система, этот образ мышления оказал глубокое влияние на мою жизнь, и я хочу и дальше рассказывать, как это сделать, через музыку и разговоры об ADC».