Видео
6 месяцев назад

Mick Jagger и Dave Grohl записали совместный сингл

Послушать кроссовер The Rolling Stones и Foo Fighters «Eazy Sleazy» можно уже сейчас

Послушать кроссовер The Rolling Stones и Foo Fighters «Eazy Sleazy» можно уже сейчас.

Фронтмен The Rolling Stones Мик Джаггер объединился с лидером Foo Fighters Дэйвом Гролом для коллаборации на «Eazy Sleazy» – песне, посвященной карантину.

Трек был выпущен неожиданно вчера на YouTube-канале Джаггера и за сутки собрал уже более полумиллиона просмотров. Мик написал слова песни, спел их и исполнил гитарную партию, а бывший участник Nirvana сыграл в песне на барабанах, гитаре и басу.

«Эту песню я написал о выходе из локдауна, в ней много так необходимого всем оптимизма», – рассказал Джаггер в твиттере. «Спасибо Дэйву Гролу за запись барабанов, баса и гитары, было очень весело поработать с ним – надеюсь, вам понравится «Eazy Sleazy».

И если для легендарного вокалиста это могло звучать как рядовая коллаборация, для Грола записаться с Джаггером было одним из давних желаний.

«Сложно описать словами, что для меня значит запись с сэром Миком. Это за пределами мечтаний. Только когда я подумал, что жизнь не может быть еще более сумасшедшей... И это песня этого лета, бесспорно!» – выразил свою радость Дэйв.

Впервые два фронтмена поработали вместе, когда Foo Fighters сопровождали выступление Джаггера на вечеринке Saturday Night Live в 2012 году. Посмотреть любительскую запись с того вечера можно ниже:

0 комментариев