Новости
6 месяцев назад

Создатель «Симпсонов» проведет диджей-сет на NTS Radio

Британской медиаплатформе исполняется 10 лет

Британской медиаплатформе исполняется 10 лет.

NTS (аббревиатура Nuts To Soup) – радиостанция и медиаплатформа из Лондона, изменившая представление об интернет-радио за последние десять лет. Станция была основана в 2011 году создателем Boiler Room Femi Adeyemi, вдохновленным пиратским радио, как ответ «однородному радиоклимату».

В настоящее время на платформе более 500 резидентов, музыкальных продюсеров, диджеев и коллекционеров пластинок, создающих шоу по всему миру. Среди регулярных ведущих такие артисты, как Jamie XX, Mount Kimbie, Sunn O))), Four Tet, Floating Points, Kamaal Williams, основатель лейбла XL Recordings Ричард Расселл и многие другие. Помимо постоянных хостов, большое количество знаковых артистов выступало в качестве приглашенных ведущих. Среди них Камаси Вашингтон, Raekwon, Dev Hynes, Danny Brown, Caribou, Björk, Headie One, JPEGMAFIA, Kaytranada, Run The Jewels, Toro Y Moi, Джорджа Смит и даже Kedr Livanskiy.

В честь празднования 10-летия NTS анонсирует серию эфиров с 10 специальными гостями, курирующими канал в течение всего дня. Мэтт Грейнинг присоединится к таким артистам, как Тео Пэрриш, Dopplereffekt, my bloody valentine, Arca, Mica Levi и Лори Андерсон.

Создатель Симпсонов выступит в качестве ведущего не случайно, так как именно благодаря ему станция получила свое название

0 комментариев