Новости
около 1 года назад

Новый трек Arcade Fire помогает медитировать

Канадские инди-рокеры выпустили 45-минутную композицию в приложении для медитации

Канадские инди-рокеры выпустили 45-минутную композицию в приложении для медитации.

Arcade Fire представили инструментальную песню под названием «Memories of the Age of Anxiety», которая доступна эксклюзивно в приложении Headspace. Приложение включает в себя различные звуки и музыку для отдыха, концентрации и медитации.

Новая песня была написана группой в партнерстве с Джоном Леджендом. Однако неизвестно, принимал ли автор «All of Me» участие непосредственно в написании музыки, так как он указан в роли Chief Music Officer на сайте Headspace. Как заявляют сами Arcade Fire, новая песня – это «медитативная атмосфера, чтобы помочь вам сфокусироваться и почувствовать вдохновение».

К счастью, это не единственный материал, который мы услышим от музыкантов в этом году. Еще в октябре фронтмен Уин Батлер заявил, что вместе с группой они написали песен на «два или три» альбома за время карантина. Вдобавок к этому ранее группа анонсировала, что их следующий альбом после Everything Now 2017-го был готов еще до начала карантина. В начале года канадцы также выпустили свой саундтрек к фильму «Her», который не был доступен отдельно от фильма с 2013 года.

Если вы не являетесь большим фанатом Arcade Fire, но хотели бы услышать другие песни для сна и медитации в исполнении знаменитых артистов, то Ariana Grande, Post Malone и другие выпустили свои хиты в версиях «для сна» в приложении Calm.