Новости
9 месяцев назад

Звукоинженер Кендрика Ламара – о новом альбоме рэпера

MixedByAli поделился деталями рабочего процесса в интервью с Complex

MixedByAli поделился деталями рабочего процесса в интервью с Complex.

Прошло 4 года с момента выхода последнего альбома Кендрика Ламара DAMN. Проект, рассказывающий о двойственности и религиозности человека, собрал разных музыкантов: Рианну, U2, Джеймса Блейка, Mike Will Made It, BADBADNOTGOOD, The Alchemist и других. Пластинка дебютировала на первой строчке Billboard и собрала более 600 000 продаж только за первую неделю, а также удостоилась Пулицеровской премии. Кендрик стал первым, кто получил эту награду за хип-хоп-альбом. 

В прошлом году рэпер и его кузен Baby Keem должны были выпустить по сольному альбому, но проекты пришлось перенести из-за пандемии. Звукоинженер MixedByAli встретился с Complex и рассказал о грядущей работе Ламара.

«Я бы сказал, что каждый его альбом с good kid m.A.A.d city был с разными чувствами, поэтому просто ждите, что Кендрик выразит себя самым креативным способом, самым-самым креативным. Он работает так, как я не видел до этого. Процесс записи, процесс создания альбома, расположения треков. Подобные вещи восхищают таких парней, как я. Следить за его рабочей этикой... Вы могли ожидать, что кто-то вроде Кендрика будет сидеть дома и сидеть сложа руки. Но нет, он все равно приходит вовремя и пунктуален». 

MixedByAli 

Али не уточнил, выйдет ли альбом Ламара в этом году.