Релизы
6 месяцев назад

AJ Tracey выпустил долгожданный второй альбом

Британский рэпер считает себя музыкальным Майклом Джорданом.

Британский рэпер считает себя музыкальным Майклом Джорданом.

Свое название альбом Flu Game получил в честь известного баскетбольного матча 1997 года между Chicago Bulls и Utah Jazz. Майкл Джордан получил пищевое отравление накануне вечером, но каким-то образом привел свою команду к победе как в матче, так и в серии плей-офф, закрепив за «быками» статус одной из величайших спортивных команд в истории. Обложка альбома отсылает к знаменитой фотографии Майкла Джордана, сделанной после третьей победы в чемпионате:

«Я чувствую, что именно в этом был весь Майкл Джордан. Даже при том, что он чувствует себя плохо из-за пищевого отравления и едва может двигаться, он зарабатывает очки, которые другая команда не может. Альбом рассказывает о переживании трудных времен, но вы всегда должны быть уверены, что делаете все возможное и стараетесь сломать границы».

Дебютный одноименный альбом AJ Tracey выпустил в 2019 году. Релиз получил всеобщее признание, дебютировав с третьей строчки общего британского чарта и с первой строчки R&B-чарта. В треклист новой пластинки вошло 16 треков, а среди гостей можно услышать Kehlani, T-Pain, Digga D и канадского продюсера Nav. Flu Game доступен для прослушивания на всех площадках.

0 комментариев