Видео
6 месяцев назад

Therr Maitz: первая сольная песня за 3 года

А вместе с ней – полноценный клип и танцевальное лирик-видео

А вместе с ней – полноценный клип и танцевальное лирик-видео.

Группа Антона Беляева Therr Maitz довольно долго не выпускала сольного материала, однако не пропадала из заголовков новостей с музыкальным проектом LAB. «Музыкальную Лабораторию Антона Беляева» за последний год посетили все главные имена в российской музыке: от Федука, Басты и Скриптонита до Лолиты, Монеточки и Леонида Агутина. Сегодня группа выпустила новый трек «Superstar», который фанаты коллектива уже знают по их концертам.

«Superstar» вышел в сопровождении двух визуализаций: полноценного клипа и танцевального лирик-видео. Режиссером клипа выступил Сергей Минадзе, уже работавший с Therr Maitz над «Container» 3 года назад, а также снявший «Frau & Mann» со Светланой Лободой в главной роли для фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

В клипе, по сюжету которого группа пытается пробиться к успеху в суровых реалиях российского шоу-бизнеса, снялись Иосиф Пригожин, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Александр Ревва и другие знаменитости.

Второй экранизацией песни стало лирик-видео с участием героев проекта «Танцы». В нем снялись 16 профессиональных танцоров, а также вокалистка группы Виктория Жук и сам Антон Беляев с сыном Семеном.

Новый трек и все свои хиты Therr Maitz исполнят на сольном концерте в «Главклубе» 17 апреля.

0 комментариев