Релизы
10 месяцев назад

Десятый студийный альбом The Offspring

Герои поп-панка девяностых возвращаются спустя почти десять лет с последнего альбома

Герои поп-панка девяностых возвращаются спустя почти десять лет с релиза последнего альбома.

Американская рок-группа The Offspring существует уже 37 лет под бессменным руководством фронтмена Декстера Холланда. Им по праву присваивают заслугу по возрождению мейнстримного интереса к панку в 1990-х наряду с такими коллективами, как Green Day и Bad Religion. За свою карьеру и девять альбомов они продали 40 млн копий пластинок и стали одной из самых продаваемых панк-групп в истории.

Сегодня The Offspring представили свой новый альбом Let the Bad Times Roll, ставший первым за последние 9 лет. Альбом, который должен был выйти изначально еще год назад, пережил изменения в составе коллектива, уход группы с Columbia на Concord Records и все вытекающие из смены лейбла юридические сложности. Его записывали в период с 2013-го по 2019-й, и пластинка была готова еще в начале 2020 года.

Продюсером альбома выступил Боб Рок, работавший с Metallica, Bon Jovi, Aerosmith и другими гигантами из мира рока. Также эта пластинка примечательна дебютом в составе команды нового басиста Тодда Морса, который заменил одного из основателей The Offspring Грега К.

Тремя неделями ранее группа также выпустила клип на заглавный сингл с альбома, «Let The Bad Times Roll». Фронтмен Декстер Холланд рассказал о значении песни:

«Мне кажется, что мы находимся на уникальном этапе в истории, где вместо того, чтобы сказать: «Мы делаем максимум из того, что можем», наши мировые лидеры говорят: «К черту все это», и это очень страшно».