Новости
6 месяцев назад

SunSay с умиротворяющим новым синглом

Участник группы 5'nizza выпустил еще один сольный трек – «Гори дотла»

Участник группы 5'nizza выпустил еще один сольный трек – «Гори дотла».

В прошлом месяце Андрей Запорожец выпустил песню «Будешь ли ты со мной?» в двух вариантах: на русском и английском языках. На этой неделе SunSay возвращается уже с новым синглом «Гори дотла», представленным вместе с клипом.

Режиссером визуализации стал сам Андрей совместно с Александром Добревым. В написании музыки для песни ему помогли Boora и Knyaz Igor.

«Песня была написана в самый разгар первого локдауна, когда преобладало чувство неопределенности», – поделился SunSay. «Каждый закат солнца казался прекрасней от осознания хрупкости жизни… Фраза «гори дотла» пришла в голову, когда я смотрел на закатное солнце. Это песня о ценности человеческой жизни, напоминание о том, что все может закончиться в любой момент, и в каком-то смысле это зависит от каждого. Пандемия и локдаун очень разделили нас – именно поэтому нам стоит еще больше сплотиться, я имею в виду все человечество. Ну а вторая часть песни посвящена любви на расстоянии: нас с любимой на полгода разлучил карантин, и я написал эти строки, находясь под влиянием вынужденного расставания».

В конце марта артист также выпустил ранее недоступную «Песню Земли» на всех площадках. Она была записана специально для фонда защиты дикой природы WWF в 2018 году.

0 комментариев