Новости
9 месяцев назад

Roc Marciano дополнил прошлогодний альбом бонус-треком

Андеграундный рэпер представил свежий сингл «The General's Heart»

Андеграундный рэпер представил свежую песню «The General's Heart».

Roc Marciano – представитель американского хип-хоп-андеграунда, который начал свою карьеру в команде Busta Rhymes, Flipmode Squad в конце 1990-х. С тех пор он поучаствовал в альбомах Wu-Tang Clan и Pete Rock, а также выпустил несколько успешных сольных микстейпов и альбомов. На записях Marciano можно услышать как его собственный продакшен, так и биты от таких легенд хип-хопа, как The Alchemist или Knxwledge.

30 ноября 2020-го Roc Marciano выпустил свой восьмой студийный альбом Mt. Marci, в записи которого приняли участие Action Bronson, Schoolboy Q, Kool Keith, StoveGod Cooks, Jake One и Chuck Strangers. Он стал третьим релизом рэпера за год. На прошлой неделе артист анонсировал выпуск лимитированного издания альбома на виниле, в состав которого войдут два бонус-трека. Один из них, под названием «The General's Heart», артист предлагает фанатам послушать на YouTube.

За продакшен на новинке отвечает продюсер из Монреаля Nicholas Craven, который уже успел поработать с такими представителями андеграунда, как Mach-Hommy, Billy Woods и Your Old Droog. Гитарную партию на «The General's Heart» исполнил продюсер и звукорежиссер Todd Mushaw.