Новости
около 1 года назад

CHVRCHES вернулись с новой песней спустя два года

Запись почти полностью проходила удаленно через Zoom

Запись почти полностью проходила удаленно через Zoom.

Шотландское трио тизерило трек с самого начала, публикуя целую серию загадочных постов, оформленных в виде напоминаний и уведомлений на экране айфона. Вокалистка Лорен Мэйберри заявила, что новый трек родился из размышлений во время изоляции, а запись почти полностью проходила удаленно через Zoom.

«Я чувствую, что большую часть своей жизни я живу в некомфортном балансе ожиданий от женщины. Это все больше сбивает с толку и утомляет тем больше, чем старше я становлюсь. Быть успешной, но только так, как они хотят. Говорить за себя, но не настолько громко, чтобы не украсть мужскую бурю. Быть привлекательной, но только для мужчин, и, конечно, не быть тщеславной. Стремиться быть самой грустной девушкой, но на самом деле не грустить так, чтобы кому-то это было неудобно. Быть умной, но не настолько, чтобы спрашивать больше, чем положено».

«He Said She Said» стал первым новым материалом с 2019 года после выпуска песни «Death Stranding» для одноименной игры Хидэо Кодзимы. Последний полноформатный альбом группы Love Is Dead вышел в 2018 году и был тепло встречен слушателями и критиками.