Новости
6 месяцев назад

Dave Chappelle запускает свой подкаст

Он будет сделан совместно с Yasiin Bey и Talib Kweli и получит название «The Midnight Miracle»

Он будет сделан совместно с Yasiin Bey и Talib Kweli и получит название «The Midnight Miracle».

Дейв Шаппелл – известный американский комик и шоумен, тесно связанный с миром хип-хопа. За свою карьеру он завел множество знакомств, от Канье Уэста до Jay-Z, а теперь запускает собственный подкаст с участниками легендарного дуэта Black Star.

Вчера комик анонсировал подкаст The Midnight Miracle, который он будет вести со своими друзьями Talib Kweli и Yasiin Bey. Трио ведущих будет приглашать в гости своих знаменитых друзей (а их круг знакомств включает и Эрику Баду, и Common, и Криса Рока, и Моргана Фримана) для обсуждения самых животрепещущих и актуальных проблем общества. В планах ведущих – представить взвешенный критический взгляд на мир, в котором мы живем.

«Создание собственного подкаста – это не очевидный, но правильный следующий шаг для меня», – заявил Шаппелл. «The Midnight Miracle покажет, как я и мои друзья видим мир вокруг нас, и мне кажется, что он поменяет представление слушателей о том, что может из себя представлять подкаст».

Друзья записали подкаст в гараже Дейва, который за время карантина он превратил в креативное пространство. Помимо вдумчивых разговоров, команда также обещает много скетчей, пародий и архивных аудио. Отдельного упоминания заслуживает саундтрек проекта, который включит в себя композиции от Чарли Паркера, Диззи Гиллеспи, Телониуса Монка, D'Angelo и многих других.

Первый сезон шоу будет запущен уже в ближайшее время на подкаст-платформе Luminary.

0 комментариев