Релизы
6 месяцев назад

Украинская певица Jamala выпустила мини-альбом

Взгляд внутрь себя и изучение человеческой природы в новой работе победительницы Евровидения-2016

Взгляд внутрь себя и изучение человеческой природы в новой работе победительницы Евровидения-2016.

Сегодня певица Jamala из Украины представила свой новый EP 5:45, в записи которого приняли участие alyona alyona, Koloah и Vakula. Экспериментальный мини-альбом она представила спустя месяц после выхода более поп-ориентированного полноформатника МИ.

«5:45 продолжает мое изучение эмоций человека», – рассказала Jamala. «Он о взгляде в себя. В нем немного меланхолии, немного грусти. Он о душевном состоянии, когда ты просто воспринимаешь все как есть и понимаешь, что ничего нельзя изменить».

5 песен на EP были написаны в разные периоды в течение двух лет в коллаборации с разными продюсерами. За звук в заглавной «5:45» отвечает Илья Мисюра, также известный как Dub Beans, работавший ранее с Алмо, PUR:PUR и Astronata. Музыку для «Смiюсь i плачу» и «Жалi» писали Иван Клименко и Стас Черный, «Поринь» – дело рук Koloah, а продакшен для песни «Пастка» сделал Vakula, недавно выпустивший сольный альбом «Вне времени».

«Мне кажется, многим из вас 5:45 будет созвучен в эмоциональном плане», – продолжила певица. «Кто-то, чтобы разобраться в себе, ходит к психологам, менторам, коучам. Мне же в этом помогает написание песен. Когда я пишу музыку, тексты, мелодию, ритм – я будто бы сходила к вам в гости и рассказала обо всем, что меня беспокоит».

0 комментариев