Релизы
около 1 года назад

Lil Yachty выводит мичиган-рэп в мейнстрим

Новый микстейп рэпера наполнен коллаборациями с артистами из Детройта и Флинта

Новый микстейп "наполнен" гостями из Детройта и Флинта.

Lil Yachty – один из немногих рэперов, которые искренне интересуются всевозможными ответвлениями хип-хоп-культуры и по-настоящему поддерживают молодых и прогрессивных артистов. Новый скорострельный звук из Мичигана постепенно набирает внушительную аудиторию уже несколько лет, и после ряда точечных коллабораций с различными артистами из Флинта и Детройта Яти выпускает давно анонсированный микстейп Michigan Boy Boat. В нем он поработал с главными новыми именами из Мичигана, включая Sada Baby, Babyface Ray, Tee Grizzley и Rio Da Yung OG.

Новый микстейп Lil Yachty последовал после прошлогоднего альбома Lil Boat 3, который исследовал привычный его фанатам звук Атланты. С тех пор рэпер не переставал радовать фанатов, выпуская новые фристайлы, клипы и коллаборации.

«Чуваки постоянно спрашивают меня: «Что у тебя за связь с этими ребятами из Детройта? Зачем ты все это делаешь?» – рассказывает Яти в трейлере к проекту. «Я нашел в себе любовь к Мичигану. Город [Детройт] сам по себе имеет такое настроение, которого нет больше нигде. Я установил эту связь... Это семья со всеми ребятами со всего Мичигана, не только из Детройта. Я пытаюсь поддержать их, дать им платформу, которой до этого у них могло не быть».